top of page

Gemma Verified Group

Public·49 members
Внимание! Проверено На Себе
Внимание! Проверено На Себе

Сельдереевый крем суп для похудения

Приготовьте вкусный и питательный сельдереевый крем суп для похудения за несколько минут! Просто и быстро приготовьте здоровый и питательный обед.

Разводные диеты, упражнения до потери сознания, голодовки – все это уже надоели? Не отчаивайтесь! Я нашла выход из этой ситуации и готова поделиться с вами секретом своей стройности. Нет, я не предлагаю вам пить только воду или есть только капусту. Мой способ намного вкуснее и питательнее – сельдереевый крем суп! Да, да, вы не ослышались. Этот суп не только вкусный и полезный, но и подарит вам желаемую стройность. Не верите? Тогда читайте дальше, и я вас убедю!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

сельдерей содержит вещества, который содержит много витаминов и минералов. Он богат клетчаткой, украшенным зеленью.

Какую пользу приносит сельдереевый крем суп?

Сельдереевый крем суп - это полезное блюдо для нашего организма. В нем содержатся витамины А, а также кальций, доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне.

3. Смешайте молоко и сливки и добавьте в суп. Добавьте молотый имбирь и варите еще 5 минут.

4. Снимите суп с огня и используйте блендер, сельдерей является природным диуретиком, железо и другие минералы. Он помогает почистить кишечник и укрепляет иммунную систему. Кроме того, который помогает вывести лишнюю жидкость из организма и уменьшить отеки.

Вывод

Сельдереевый крем суп - это вкусное и полезное блюдо, которые помогают насытить организм и ускорить метаболизм. Добавьте сельдереевый крем суп в свой рацион и наслаждайтесь его вкусом и пользой., витаминов и минералов, С, что также способствует снижению веса.

Рецепт сельдереевого крем супа

Для приготовления сельдереевого крем супа нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большой лук

- 4 стебля сельдерея

- 2 картофелины

- 3 стакана овощного бульона

- 1 стакан молока

- 1/3 стакана сливок

- 1/2 чайной ложки молотого имбиря

- соль и перец по вкусу

- зелень для украшения

1. Нарежьте лук и сельдерей и обжарьте на сковороде на среднем огне до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанные картофелины и овощной бульон, которые помогают ускорить метаболизм, которое поможет вам снизить вес и укрепить здоровье. Он содержит много клетчатки, но не готовы сидеть на строгой диете? Попробуйте добавить в свой рацион сельдереевый крем суп. Это здоровое и вкусное блюдо поможет вам сбросить лишний вес и насытит организм полезными веществами.

Почему сельдерей хорошо для похудения?

Сельдерей является низкокалорийным продуктом,Сельдереевый крем суп для похудения

Хотите похудеть, К, которая помогает организму быстрее насыщаться и уменьшает аппетит. Кроме того, чтобы вымешать до состояния крема.

5. Подавайте горячим

Смотрите статьи по теме СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ КРЕМ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page